人才工作
关于确定第三批铜川市基层人才振兴计划示范点的通知
发布时间:2015-11-27
各区县委组织部,市委有关部门,市级国家机关有关部门党组(党委、工委):

为大力推进《铜川市中长期人才发展规划(2011-2020年)》的实施,进一步增强示范带动在全市人才工作中的作用发挥,努力在全市建立一批各具特色的人才工作示范单位,为我市人才队伍建设和人才工作创造经验、树立典型,不断提升人才工作整体水平,在各级推荐、严格审核基础上,经20151123日市委人才工作领导小组会议研究,确定耀州区疾病预防控制中心10个单位为第三批铜川市基层人才振兴计划示范点。

各基层人才振兴计划示范点要高度重视人才工作,把示范点建设作为发现人才、锻炼人才、造就人才的重要途径,结合各自实际,按照示范点一定三年的具体要求,制定人才发展规划,分解细化任务,倒排工作时限,切实抓好落实,确保我市基层人才振兴计划示范活动顺利开展。各示范点要结合工作进展情况,组织实施人才专题培训、人才团队科研攻关、人才实用技术推广、人才创新成果转化等人才项目,提升人才队伍数量和质量,引导各类人才发挥自身专长,充分发挥示范带动作用,为产业发展、企业增效、科研争先提供更加有力的人才支撑,实现人才建设与经济发展的双赢。各级党组织要把示范点工作作为推动人才工作的重要抓手,统筹做好服务保障,搭建有效人才工作平台,不断健全完善各具特色的人才队伍体系和工作机制,真正营造尊重人才、鼓励创新、支持创业的良好社会环境,为全市转型发展提供强有力的人才支撑和智力保障。

附:第三批铜川市基层人才振兴计划示范点名单

                    

                         中共铜川市委人才工作领导小组

                                2015年11月26

 

第三批铜川市基层人才振兴计划示范点名单

10个)

耀州区疾病预防控制中心

耀州区石柱镇

王益区王家河街道办事处

王益区黄堡镇

印台区周陵现代农业科技示范园区

宜君县核桃产业办公室

宜君县农业技术推广中心

新区咸丰路街道办事处

铜川市农业科学研究所

铜川市耀州窑陈炉陶瓷总厂

 

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号