区县园区景区考核
市委第四考核组来黄堡工业园区管委会考核2015年度目标任务完成情况
发布时间:2016-02-01

1月27日上午,市委第四考核组来黄堡工业园区管委会进行2015年度目标责任考核。考核组在园区二楼会议室召开了考核测评大会,园区全体领导干部、各国企党政负责人参加了会议。
      会上,考核组组长魏亚宁作了讲话,园区党工委书记、管委会主任田卫东代表管委会汇报了2015年度目标任务完成情况。田卫东说,一年以来,在市委、市政府的正确领导下,黄堡工业园区深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神及省、市委各项决策部署,按照市委“创特色、提质量、促转型”的发展总要求,大力推进“水泥产业提升、陶瓷产品拓展、耀瓷文化开发”转型发展,团结带领园区一班人,主动适应新常态,全力以赴稳增长,从严治党聚合力,推动园区实现了平稳健康发展。
      田卫东指出,2016年是“十三五”规划的开局之年,是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,园区党工委、管委会决心以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为指导,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,继续围绕“水泥产业提升,陶瓷产品拓展,耀瓷文化开发”的转型发展思路,以耀瓷文化旅游产业园建设为核心,统筹推进产业转型、项目建设、国企盘活、招商引资四项重点工作,进一步凝心聚力、克难攻坚,持续推动园区经济转型发展和稳步增长。

随后,考核组对现场领导班子和领导干部进行了年度考核测评,并对照检查了园区领导班子、党风廉政、重点项目建设等相关举证资料。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号