部门考核
年度目标责任考核第二考核组对市政府外事办进行2015年度目标责任考核
发布时间:2016-01-29

  1月28日,2015年度目标责任考核第二考核组一行4人,对市政府外事办领导班子暨2015年度目标责任完成情况进行了考核。
  考核共分四节进行,一是考核组组长郝亚丰做动员讲话;二是考核组成员李恒伟宣读年度目标任务考核指标;三是市政府外事办主任高巍代表班子作工作总结报告;四是组织民主测评。
  考核会上,郝亚丰组长对目标责任考核工作提出具体要求:一是考核工作要考少、考精、考重点、考出成效;二是全体干部要正确对待自己、正确对待组织、正确对待领导、正确对待同事;三是要客观公正评议领导班子情况。
  市政府外事办主任高巍从四个方面对2015年工作进行了总结:一是坚决贯彻执行党的路线方针政策;二是进一步深化对外交流与合作;三是稳步提升外事服务水平和效率;四是扎实推进机关自身建设。并指出三大亮点工作:一是强化外事归口管理,2015年被省外事办评为全省因公出国(境)管理先进单位;二是扩大友好对外交往,2015年铜川市与美国约巴琳达市结为友好城市;三是加大工作创新力度,西班牙三党青年干部考察团、越南祖国阵线中央委员会代表团、比利时多党议员团先后来我市考察基层党建、新农村建设、地方政府公共行政服务以及红色革命教育基地,提高了我市知名度。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮