部门考核
市年度考核组对市人防办进行2015年度目标责任考核
发布时间:2016-01-27

2015年1月25日上午,市2015年度目标责任考核第三考核组组长王莉一行4人来市人防办,对办领导班子暨2015年度目标责任完成情况进行了考核。考核共分四节进行,一是考核组组长王莉做动员讲话;二是王英科长宣读年度目标任务考核指标;三是党组书记任宝楼代表班子作工作总结报告;四是组织测评评议。

任宝楼同志在领导班子工作报告中总结了本办2015年度工作的三大亮点和四点不足。三大亮点是扎实有效的开展了“三严三实”活动;加强训练演练、提高应急保障能力;创新人防宣传方式。四点不足:一是人防行政执法难。一些领导和部门特别是开发企业人防观念淡薄,不履行正常工程审批程序的现象依然存在。二是人防应急行动能力还远不能满足战备和抢险需要。三是人防基本指挥所、地面应急指挥所中心建设进展缓慢。四是人防宣传教育创新方面还有待进一步探索。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号