我市举办“百幅摄影作品看铜川”系列文化活动
发布时间:2016-03-01

近日,“百幅摄影作品看铜川——家的记忆”群众摄影大赛入选作品在新区阳光广场集中展出,一幅幅构图精美、内容丰富的摄影作品,在三天的展期里,吸进了广大市民群众驻足观看。

“百幅摄影作品看铜川”系列文化活动是“诗画铜川”文化品牌的重要组成部分,该活动每年围绕一个主题,通过大量的优秀摄影作品全方位、多角度地展示了我市转型发展成就、人民群众精神面貌以及铜川的人文历史变迁。从2014年开始,相继以“春节的记忆”、“欢乐的记忆”、“家的记忆”为主题,在全市范围内征集作品进行展览,并对获奖作品予以奖励,充分调动了广大群众和摄影爱好者的参与积极性。“百幅摄影作品看铜川”系列文化活动举办以来,累计征集作品4388幅,评出入展作品310幅、获奖作品99幅,参与群众近千人次,观看群众近5万人次,极大地丰富了节日期间广大群众的精神文化生活。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮