市委组织部召开年轻干部座谈会
发布时间:2016-03-31

    为切实加强年轻干部的教育培训,进一步做好机关自身建设工作,3月31日上午,市委组织部副部长、市委党建办(基层办)主任路一民同志主持召开年轻干部座谈会。部机关1985年以后出生或2014年以后进部的17名年轻干部参加会议。

    会上,年轻干部围绕自身成长历程和工作经历畅谈心得体会,并就如何加强年轻干部的培训教育和部机关自身建设提出了建设性的意见建议。路一民同志紧密结合年轻干部发言提纲,逐人进行点评。他在总结讲话中对年轻干部提了四点要求:一要加强学习,不断提高政治理论水平和业务知识能力;二要勤奋敬业,不断增强责任心和使命感;三要不断提高工作能力和业务水平;四要廉洁自律,做出表率。


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮