部门考核
晒一晒 查一查 赶一赶
发布时间:2016-10-09

——市财政局扎实开展年度目标任务完成情况自查活动

  10月8日,国庆收假第一天,市财政局党组书记、局长杨磊同志主持召开专题会议,听取机关各科室、局属各单位汇报年度目标责任及各项分解任务完成情况,局各领导分别参加分管科室、单位汇报并进行点评。

  各科室、各单位分别对照年初制定的年度目标任务及承担的专项工作,以PPT的形式图文并茂的对前三季度工作进行了详实的回顾和总结,剖析存在问题,并对四季度工作提出了具体的工作措施。

  进入四季度,财政各项工作全面进入冲刺攻坚阶段。此次汇报,机关各科室、局属各单位通过对照目标找差距,明确责任赶进度,对全年工作进行了一次认真细致的查漏补缺,进一步明确了工作任务,自觉上紧了行动发条。根据各科室、单位工作汇报情况,杨磊同志要求,在接下来的工作中,各科室、各单位要紧紧抓住四季度这一关键节点,明确目标、鼓足干劲,针对未完成工作提出切实有效的措施,利用有限工作时间,努力把任务往前赶,确保年度各项目标任务圆满完成。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮