考核动态
市级两代表一委员对区县和市级部门工作满意度评价
发布时间:2017-02-16
       2月15日,我市召开2016年度区县和市级部门满意度测评大会,由100名市党代表、市人大代表和市政协委员对全市11个类别93家被考核单位2016年度整体工作进行了满意度评价。
       本次市级两代表一委员对各区县和市级部门工作满意度评价是我市目标责任考核工作社会评价的重要组成部分,测评结果将计入2016年度考核综合得分中,作为市委、市政府考准核实各区县、市级各部门2016年度各项工作的重要依据。
       近年来,市考核办紧紧围绕全市中心工作,科学设置考核体系,充分发挥全市目标责任考核工作指挥棒的作用,在对各被考核单位职能职责考核的基础上,进一步加大了民意调查和两代表一委员评价的考核分值占比,考核工作联系群众服务群众更为直接广泛,群众满意成为衡量区县、园区(景区)和市级部门工作的重要标准。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号