市委组织部召开学习党规党纪 自觉作好表率学习教育动员会
发布时间:2017-04-21

 

 

 

  4月20日上午,市委组织部召开学习党规党纪、自觉作好表率学习教育动员会,全体干部及在职党员参加。会议传达学习了市委《关于在全市开展“学习党规党纪   自觉作好表率”学习教育实施方案》的通知,学习了相红霞副书记及王瑞峰书记在全市动员大会上的讲话。

  会议要求,一要精心抓好工作推进。尽快制定下发我部学习教育方案,成立领导小组,明确专人负责,保障学习教育顺利开篇。在学习教育中,要把日常学习与党支部学习结合起来,严格落实“三会一课”制度,统筹安排学习教育工作。二要认真学习《条例》和《准则》。要通过集中学习、研读原文、交流研讨等方式,认真学习内容、深刻领会内涵。同时,要做好学习笔记,“眼过千便不如手过一遍”,每名干部都要记学习笔记、撰写心得体会,确保把《条例》和《准则》学深学透。三要自觉做好表率。学习中要坚持问题导向,本着缺什么补什么的原则,结合自身和业务实际开展学习,在学深学透的基础上,自觉作好表率。同时,要加大《条例》和《准则》的宣传工作,每名干部都要成为《条例》和《准则》的宣传员、辅导员和模范执行员。


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮