市委组织部强力推进陈坪村创国卫巩固提升工作
发布时间:2017-04-21

 

 

 

4月20日,市委组织部、市编办、市建行及新区管委会组织部深入创卫包抓村陈坪村召开协调会,针对摸排列出的清理“三堆六乱”、清理整治垃圾、旱厕改造、道路水渠改造、墙体改 造等问题清单,与新区管委会、正阳路街道办和陈坪村委会负责同志共商对策,并提出了整改 措施。
     一是夯实工作责任。所有问题由包抓部门逐项认领,提出具体整改措施,明确完成时限, 确保樱桃节前村容村貌有显著改善。二是加大帮扶力度。市委组织部、市编办、市建行要积极 筹措资金,协助包抓村解决创卫物资短缺的问题。三是积极营造氛围。包抓帮扶单位要结合自 身工作实际,通过饰新墙面、悬挂横幅、发放宣传资料等形式多样的宣传,营造全员参与创卫 的氛围。四是坚持周末卫生日制度。动员机关干部积极协助包抓村开展清理“三堆六乱”、清 理整治垃圾等工作,定期开展环境整治,齐心协力做好陈坪村创国卫巩固提升工作。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮