考核动态
市考核办组织召开二季度省考指标任务推进会
发布时间:2017-06-26

6月23日,市考核办组织召开二季度省考指标推进会,传达学习市委专题会议精神,通报分析二季度各项指标运行情况及存在问题,安排督促部门全面落实省考季度指标定期协调报告等有关工作,23家责任部门参加了本次会议。

会议指出,面对一季度成绩不利,二季度大考在即的形势,各承担省考目标任务单位务必要强化考核职责,持续跟踪问效。要认真贯彻落实市委专题会议精神,强化日常考核,继续坚持和完善月通报、季分析、领导包抓、滞后指标约谈等行之有效的日常考核制度;要更加注重分析研判,每季度对省考形势和重点指标存在问题进行分析,研究制定有效措施;要加大对重点指标的监控,按节点对滞后指标、重点指标进行督促跟进;要加大考核督查力度,继续坚持开展重点工作专项督查活动,对督查中发现的问题,跟踪到底,真正把原因查清、把问题找准、把责任夯实,确保实效。

会议强调,要紧盯目标任务,全力加快指标赶超进度,各单位要认真研究指标变化情况,把握重点,按照序时进度把控任务指标,把指标进行进一步细化,列出每月、每季度完成计划,真正把各项工作砸到实处。要紧抓欠账指标,对欠账指标逐项分析,找准问题症结,逐个制定措施,要采取非常有力、刀下见菜、实实在在的措施,尽快弥补欠账,全力以赴实现赶超。对已达到目标要求的指标,要紧抓不放,继续保持发展优势,争取应超尽超。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号