干部教育
上海市委组织部来照金考察调研
发布时间:2017-08-03

       8月2日至3日,上海市委组织部、上海市委党校联合调研组一行来我市照金干部教育培训基地考察调研,省委组织部干教处领导陪同。

       考察组一行先后参观了陕甘边革命根据地照金纪念馆,瞻仰了革命英雄纪念碑,听取了讲解员对照金革命史的全面介绍;考察了干部教育培训基地照金书院,详细了解了基地的功能设施、课程设置、师资和开展教育培训情况;实地考察了镇区基础设施和照金红色牧场,了解了照金新型城镇化建设情况;实地考察并体验了薛家寨红军旧址现场教学点,深入了解了旧址的保护利用情况和课程开发情况。调研组对我市重视照金红色资源的发掘利用,开展形式多样的干部教育培训工作给予了高度评价,他们表示,今后,要扩大与我市照金干部教育培训基地的合作,选择合适的时机将会安排一定的培训班次到照金开展学习培训,让照金精神在上海广为传播,让更多的领导干部接受红色教育,接受精神洗礼,传承红色基因,坚定理想信念。 (市干教办)
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号