新闻图片
我市举行“中国共产党的奋斗历程和优良传统”报告会
发布时间:2017-08-14
沈传亮作报告

       6月23日,我市举行“中国共产党的奋斗历程和优良传统”报告会。中央党校党史部教授、研究室主任、研究生导师沈传亮教授作报告。市委常委王瑞峰、李彬、何尚民、李志强,市人大常委会副主任王春梅、贺文涛、蔺红伟,副市长刘西林,市政协副主席马登科、王润民,市中级人民法院院长冯迎春与我市广大干部职工一起聆听报告。市委常委王刚主持汇报会。



       报告会前,王刚、李彬与沈传亮会面交流。

       沈传亮主要从事当代中国政治、改革开放理论与实践、中国共产党决策理论与实践研究,现为中央实施马克思主义理论研究和建设工程课题组首席专家、中央党校中国特色社会主义理论体系研究中心特约研究员。撰写出版了《大转型:中国治理变革》《决策中国:中国共产党决策体制的历史演进》《全面深化改革———十八大以来中国改革新篇章》等7部专著,在人民日报、光明日报、经济日报、学习时报等权威报刊发表学术文章、理论文章150多篇。




       报告会围绕“中国共产党的奋斗历程和优良传统”这一主题,从新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放新时期等3个阶段,用讲故事的方式,把我党96年的奋斗史串起来,作了一场内涵丰富、内容全面、事例具体、讲解生动的专题报告,使人深受启发、获益匪浅,对我市广大干部职工进一步了解党的光辉历程,传承党的优良传统,弘扬党的过硬作风,增强不忘初心、继续前进的奋斗意识,激发干事创业活力,集聚追赶超越、转型发展动力,都具有十分重要的意义。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号