新闻图片
国家行政学院送教下基层师资培训班开班式暨国家行政学院党性与公仆意识教育基地揭牌在我市举行
发布时间:2017-08-14
丁文锋郭大为为基地揭牌

       6月27日,国家行政学院送教下基层师资培训班开班式暨国家行政学院党性与公仆意识教育基地揭牌在我市举行。国家行政学院教务部主任丁文锋、市委书记郭大为为基地揭牌。市委常委、市委组织部部长王刚,陕西省行政学院副院长张贵孝,国家行政学院教务部副巡视员李惠出席。市委秘书长高巍参加。



       丁文锋在讲话中指出,国家行政干部学院选择照金作为第十四期送教培训活动地点,是经过认真研究、综合考量的。照金是革命老区,刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈无产阶级革命家在这里创建了北方地区第一个山区革命根据地,在西北革命史上具有独特的历史地位。近年来,照金遵循“红色即民生”的理念,新型城镇化发展迅速。与此同时,在转型发展过程中,铜川也涌现出了很多在全国具有典型性的先进人物,有一系列值得学习、值得挖掘的课程内容。我们将发挥照金红色革命传统教育基地的作用,积极安排合适班次在照金开展现场教学,促进学员间的相互交流,做到教学相长、学学相长。希望校地双方能合作开发更多富有铜川特色的优质课程,共同推动干部教育培训工作再上新台阶。


       据了解,自2015年6月国家行政学院在照金挂牌设立“公仆意识教育现场教学点”以来,先后安排厅局级公务员任职培训班、青年干部培训班等多个重点班次300余人次,在照金开展现场教学,为传播照金红色文化、宣传推介铜川发挥了重要作用。国家行政学院将这次送教下基层师资培训班放在照金举办,将照金由现场教学点升格为党性与公仆意识教育基地,标志着我市与国家行政学院的市校合作提升到了一个新的高度。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号