组工动态
市委组织部党建党支部组织学习廖俊波同志先进事迹
发布时间:2017-09-11

       9月8日下午,市委组织部党建党支部组织全体党员传达学习贯彻习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神和《中国共产党问责条例》及基层党建工作“联动促学,百日补课”活动的通知。

       会议号召全体党员要把学习廖俊波同志先进事迹学习活动不断引向深入,结合工作实际,对照“思想解放、担当尽责、工作落实、为民利民、精神境界”等五个方面找差距,改进工作作风,切实提高党建党支部党员干部精气神。

       会议就进一步贯彻学习提出三点意见:一是深入开展学习。要认真开展学习,把学习廖俊波同志先进事迹纳入“两学一做”学习教育的重要内容,对标先进,做“四讲四有”合格党员。要学习先进事迹,弘扬崇高精神,要“学精神,找差距,见行动”,开展研讨、谈体会、写心得等方式,迅速掀起学习热潮。全体党员、干部要坚决执行市委和市政府的工作部署,认真履职,爱岗敬业,脚踏实地,在平凡岗位上认真办好每一件事,把每一项工作做实做细做好,推动工作落实。二是始终对党忠诚。全体党员、干部要按照习近平总书记和重要指示精神和省委、市委部署要求,以廖俊波同志为楷模和榜样,以实际行动书写对党和人民的忠诚,不忘初心,真心实意为群众服务。三是推动工作落实。每位党员、干部都要联系实际,学习廖俊波同志心系群众、不忘初心、扎实工作、廉洁奉公的优秀品质,切实做到内化于心,外化于形,忠诚履职,深入一线了解情况,解决问题,转变工作作风,提高工作效率,提振党员干部干事创业的精气神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号