2017年铜川市综合类事业单位公开招聘工作人员取消招聘岗位计划的公告
发布时间:2017-09-27
       依据《2017年铜川市综合类事业单位公开招聘工作人员公告》(以下简称《招聘公告》),现就不足开考比例取消招聘岗位计划公告如下:
       一、取消6个招聘岗位
       1、(010006) 铜川市委党校1个招聘岗位;
       2、(010350) 铜川市印台区阿庄镇公用事业服务站2个岗位;
       3、(010373) 铜川市印台区王石凹办经济综合服务站2个岗位;
       4、(010408) 铜川市宜君县广播电视台1个岗位。
       二、有关提醒
       2017年10月9日9:00至10月13日24:00,网上报名审核通过的考生登录报名网站自行下载打印准考证和报名信息表。准考证和报名信息表是考生参加笔试、面试资格复审、面试、体检、聘用等程序的重要凭证,未在规定时限内下载打印和妥善保管的,后果由考生自负。笔试时间为2017年10月14日(星期六)上午9:00—11:00,笔试时间和地点详见准考证。
       考生应注意以下事项:
       1、提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全。
       2、参加笔试时,须携带本人有效期内身份证或有效期内临时身份证原件(其他证件不得代替)和准考证。两证不全者,不得参加笔试。
       3、考生须携带2B铅笔、橡皮及黑色中性笔,考试中按要求填涂作答。
       4、未按招聘公告和准考证考生注意事项参加考试或填涂作答所产生的后果,责任自负。
       咨询电话:
       报考全市党群系统咨询:0919—3283248
       报考全市行政系统咨询:0919-3185692
 
 
                                                              中共铜川市委组织部
                                                       铜川市人力资源和社会保障局
                                                                2017年9月26日
市委组织部发布
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号