本市要闻
市人大常委会党组会议召开
发布时间:2017-09-30
马秉寅主持

       9月29日,市人大常委会党组会议召开,专题听取市人大常委会机关党组工作汇报。市人大常委会党组书记、主任马秉寅主持会议。市人大常委会党组成员、副主任张耀民、蔺红伟,常委会秘书长、机关党组书记张建荣参加会议。市人大常委会副主任陈安锁、各委员会及其办公室负责人列席会议。

       会议听取了市人大常委会机关党组1至8月份工作情况汇报,市人大常委会党组成员提出了意见建议。

       马秉寅指出,市人大常委会党组定期听取机关党组工作汇报是《中国共产党党组工作条例》规定的明确要求,也是落实市委常委会提出的“市人大常委会党组要加强对市人大常委会机关党组的领导”的有力抓手,是检验机关工作实绩的重要举措。

       马秉寅强调,要强化学习意识,坚持“两学一做”学习教育常态化、坚持“读经典”,做合格干部、合格党员,时常学习《宪法》等法律,向基层代表学习,互相学习,提升内在素质。要强化大局意识,维护团结统一。坚决坚持党的领导,自觉服务全市发展大局,自觉维护机关和谐统一大局,服从机关的安排,细致工作,齐心协力做好机关各项工作。要强化服务意识,保障高效运转。以高标准、严要求、慎之又慎的工作态度,实之又实的工作作风,细之又细的工作精神,从细小环节入手,精心做好每一件事,努力推动机关工作上水平、上台阶。要强化廉洁意识,为民务实清廉。管好自己,管好身边人,履行“一岗双责”,一级对一级负责,共同建设风清气正的市人大常委会机关。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号