本市要闻
市领导检查照金文化创意街区开业筹备情况
发布时间:2017-09-30

       9月30日,市委书记郭大为,市长杨长亚,市委常委、副市长何尚民,副市长李荣检查照金文化创意街区项目开业筹备情况。

       郭大为一行边走边看,仔细察看了街区建设情况,并提出意见建议。他说,要注重细节,精益求精,把文化融入街区之中,不仅要吸引人,更要留住人。要在建筑品质、工程质量、功能定位等方面想久远、想长久,风格浑然一体,注重营造氛围,让街区久看耐看。要兼顾不同消费群体的习惯和感受,打造“无现金街区”,为消费者提供便利,给来到铜川、来到照金的人留下良好印象。

       据了解,照金文化创意街区10月1日正式对游客开放。该街区是铜川首家关中小吃集聚街区,位于照金小镇核心地段,规划建筑面积20000㎡,规划店铺150个,预计解决创业人数达120人以上,解决就业400人以上。街区分为南、北两区,涵盖百余家美食、关中民俗艺术、特色旅游商品等多种体验方式,是集吃、住、行、游、购、娱为一体的一站式平台,是时尚民俗的关中美食以及文化创意聚集地。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号