远程教育
王益区:远教助力十九大精神贯彻到基层
发布时间:2017-11-27
       王益区整合远教平台资源,拓展学习培训手段,为在基层贯彻落实党的十九大精神开辟了新途径。

       在线网上学精神。利用“全国党员干部远程教育网站”、陕西党员干部远程教育学习平台等远教视频资源库,组织基层党员群众通过远教站点,以集中学习和自主学习的方式学习十九大精神。同时,发挥“王益智慧党建平台”和“王益党建微信公众号”的优势,将十九大精神学习课件上传到课件资源库,让党员群众通过手机电脑随时点击收看,方便进行学习。

       线下宣讲助提高。组建以党建指导员、第一书记和大学生村官、包村干部等人员为主体的远程教育“十九大精神基层宣讲辅导团”,广泛开展十九大精神“进村居、进企业、进社区、进校园、进家庭”活动。结合基层站点集中学习情况,对基层党员群众在学习过程中遇到的难点、热点问题,进行有针对性、实效性的现场辅导讲解,真正使党员的十九大精神入脑入心。

       一线实践促落实。把做好十九大精神宣读辅导,作为远教工作贯彻落实十九大精神的一项实际举措,做到领导靠上抓、工作人员具体抓、形成一级抓一级、层层抓落实的学习宣讲机制,营造上下密切配合、各级齐抓共管、人人参与学习的良好局面。
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号