人才风采
我市有突出贡献拔尖人才梁亚萍荣获“三秦质量工匠”称号
发布时间:2017-11-30
       近日,2017年度“三秦质量之光”颁奖典礼在陕西广电大剧院举行,我市有突出贡献拔尖人才梁亚萍荣获“三秦质量工匠”荣誉称号。
       “三秦质量之光”活动是陕西省质量强省工作推进委员会2014年发起创办的一项群众性质量活动,至今已连续举办3届。2017“质量之光”公众评选活动共设有4个项目,分别是“质量标杆企业”、“三秦质量工匠”、“最受百姓喜爱的品牌”、“三秦质量人物”。本次全省共评选出10名“三秦质量工匠”,我市梁亚萍获此殊荣。作为工艺美术师,梁亚萍多年来致力于陶瓷艺术创作,多项作品获国家外观设计专利和实用新型专利,推动了耀瓷行业规模化、产业化发展,为弘扬耀瓷文化做出了突出贡献。这次荣获“三秦质量工匠”称号,是对其推动耀瓷产业发展的又一认可。
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号