非公经济组织党建
市非公和社会组织党工委邀请党的十九大代表为基层党组织书记宣讲十九大精神
发布时间:2017-12-13

       

       12月12日下午,市非公和社会组织党工委邀请党的十九大代表、红旗社区党总支书记李秋莲向非公企业和社会组织党组织书记宣讲十九大精神。各区县、市级各工业园区、市级社会组织相关业务主管单位负责非公和社会组织党建的同志、部分非公和社会组织党组织书记参加了报告会。市非公和社会组织党工委副书记赵迎军主持报告会。

       李秋莲结合自己亲身参会经历,从大会盛况、报告精神、加强基层组织建设、党章修改情况、用十九大精神为指导做好本职工作及个人学习感悟等方面进行了重点宣讲。同时,她用身边发生的具体事例介绍了红旗社区在抓党员教育管理、“智慧社区”建设的经验做法,谈了自己对抓好非公和社会组织党建工作的认识,为大家支招、教办法。通过聆听宣讲,大家纷纷表示,李秋莲同志是基层党员的先进代表,是大家学习的榜样。作为非公和社会组织党组织书记、党务工作者,都要向她学习,立足本职,努力提升非公和社会组织党建工作水平。

       赵迎军在总结讲话中要求,各区县、市级各工业园区、市级相关部门、非公和社会组织党组织要结合各自工作实际,深入学习贯彻好十九大精神;创新工作思路和方法,探索解决问题的办法;突出抓好党的组织和工作有效覆盖,坚持标准,发展壮大党员队伍;开展好“评星晋级 争创双强”“强组织 展风采 促发展”活动;落实好非公和社会组织党建保障机制;回顾总结好今年工作,用十九大精神谋划好明年工作;努力为实现全市非公和社会组织党建工作跨越发展贡献自己的力量。

       会前,与会人员观摩学习了红旗社区智慧党建工作的经验做法和社区社会组织活动开展情况。
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号