干部教育
杨长亚在全市县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班结业式上强调
发布时间:2017-12-23
深入学 善于用 扎实干 发挥“关键少数”的关键作用

       12月22日,全市县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班结业式在市委党校举行。市委副书记、市长杨长亚出席并作总结讲话。他强调,要深入学、善于用、扎实干,发挥“关键少数”的关键作用。市委常委、市委宣传部部长常雅玲主持。7名学员代表分别发言,汇报交流学习收获。



       杨长亚说,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,必须持之以恒、深入推进,力求达到深刻理解、精准把握,坚决做到真用笃行,推动实践。

       杨长亚强调,要深入学、学通透,在真学弄懂上下真功。深刻认识学懂党的十九大精神的重大现实意义和深远历史意义,严格按照中、省、市要求,在认真总结、消化吸收本次培训内容的基础上,继续进行更加深入、更加系统的学习,做到肩负使命、充满感情学,联系实际、带着问题学,着眼发展、深入思考学,准确领会十九大精神的内涵实质。要善于用、用到位,在落实落地上求精准。必须理论联系实际,强化问题导向,紧密联系本地区本部门工作实际,努力把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的本领。紧紧围绕省委“五新”战略任务、建设西部传统产业转型升级示范城市及建设“四个铜川”要求,善用创新思维、在培育新动能上加快步伐,加大开放力度、在构建新高地上赢得主动,优化体制机制、在激发新活力上多点开花,强化民生情怀、在共建新生活上更大发力,坚持绿色发展、在彰显新形象上更上层楼,奋力追赶超越、转型发展。要扎实干、干出彩,在真抓实干中显本领。“关键少数”就要发挥“关键作用”,做到以上率下学中干、聚焦主责扎实干、转变作风带头干,给党员干部当好主心骨、做出好榜样。时至年底,要聚焦主责主业,结合全市实际,把安全生产把控好,今年工作总结好,明年工作谋划好。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号