组工动态
市委组织部传达学习市委十二届三次全会精神
发布时间:2017-12-29

    1229日,市委组织部召开全体干部大会,传达学习市委十二届三次全会精神,安排部署当前工作。会议通报了全会召开情况,传达了会议主要内容,重点传达学习了郭大为书记代表市委常委会作的工作报告,以及郭大为书记的讲话精神。会议要求:


一是要深入学习宣传全会精神。各党支部要在会后组织全体党员干部,原原本本学习全会内容,深入思考、深刻领会、深度把握全会精神。要灵活形式、丰富载体、扩大宣传,不断把学习宣传全会精神向纵深推进,努力把思想行动统一到全会的决策部署上来,把力量智慧积聚到推动组织工作的生动实践上来。

    二是要收好尾、开好头。岁末年初,要收好尾、总结好全年工作,对照年初确定的各项目标任务,强化主责主业意识,抓好领导班子和干部队伍、基层组织建设、人才工作等年度目标责任考核任务的落实。要开好头、谋划好来年工作,紧密联系组织工作业务,紧紧围绕市委、省部工作安排部署,深入贯彻落实市委十二届三次全会精神,认真细致地谋划好来年工作。

     三是要抓紧抓好当前重点工作。要抓好迎省考核工作,细致收集整理资料,全面展示工作成效,力争考出好成绩。要抓好全市考核工作,组成考核组深入各区县、各单位,科学公平评判各单位实绩。要抓好基层党组织书记抓党建述职评议工作,及早安排部署,严格程序要求,确保通过党建述职评议促进党建工作提升。要做好召开民主生活会、组织生活会以及村、社区党组织换届等前期准备工作,确保各项工作有力有序。


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号