农村党建
我市第一书记靳康鹏当选“2017精准扶贫带头人”
发布时间:2018-01-09

      日前,在北京人民大会堂举行的第五届中国民生发展论坛暨第十一届国际公益慈善论坛上,市卫计局派驻宜君县哭泉镇哭泉村第一书记靳康鹏当选“2017精准扶贫带头人”。

      据悉,本次论坛由人民日报社指导,人民日报《民生周刊》杂志社等主办。一年来,中国民生发展论坛组委会通过实地采访、调研,以及政府、新闻媒体推荐等方式筛选出数百个候选人,经网上投票和专家终审综合评出“2017年精准扶贫带头人”,并在论坛发布。市卫计局第一书记靳康鹏是我省唯一当选的扶贫干部。

       2015年8月受市委组织部选派,靳康鹏前往宜君县哭泉镇哭泉村任“第一书记”。近两年来,他以带领哭泉村群众脱贫致富为目标,有胆有识,勇于创新,真抓实干,取得了较好的成绩,得到了哭泉村干部群众的一致认可。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号