区县动态
王益区:在全市率先召开2018年区党代会年会
发布时间:2018-01-10

       王益区于 2017年12月28日至29日在全市率先召开了2018年铜川市王益区党代会年会,充分发挥了党代表决策评议、参政议政、建言献策职能。

       王益区第十次党代会第二次会议的顺利召开,标志着在铜川市2018年度区县党代会年会拉开序幕。

       会议中,各党代表听取了王益区关于2017年全区经济社会发展情况和2018年工作安排的报告、提案办理及区第十届二次党代会提案审查报告、并对王益区委常委班子成员和区纪委副书记的述职述廉述效报告进行民主评议,对王益区各镇(街道)党委书记抓基层党建工作述职,部门党(工)委书记抓基层党建工作述职报告进行大会评议,对2017年度王益区党费收缴使用和管理情况的报告等进行审议和讨论。

        王益区党代会年会还围绕党代表作用发挥、视察调研、驻室活动等,听取了与会党代表的意见建议。
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号