本市要闻
市委统战部召开专题会议 传达学习省市委领导批示精神
发布时间:2018-01-11
崔歆主持并讲话

       1月10日,市委统战部召开专题会议,传达学习省市委领导批示精神,通报2017年党建工作绩效第三方评估工作情况和2018年工作打算。市委常委、市委统战部部长崔歆主持并讲话。

       2017年以来,我市探索将民主监督引入党建工作之中,创新开展党建工作绩效第三方评估,探索形成了在中国共产党领导下执政党和参政党工作互动、党建互促的民主监督新模式。

       崔歆强调,要紧扣要义,学深把准批示精神,各级统战部门要深入传达学习,把握批示精髓,抓住核心要义,用心学、对标做,在学习的基础上结合工作实际,打造党建工作和民主监督工作品牌。要持续探索,优化提升评估工作实效,按照开放、民主、创新的理念,持续探索,主动作为,思想认识要到位,实践创新要加强,自身建设要提升,联动保障要跟上,切实将党建绩效第三方评估工作这一做法不断完善。要典型引领,提升统战工作整体水平,紧扣市委总体工作部署,以党的十九大精神为引领,以推动转型发展为主线,以加强队伍建设为根本,以促进社会和谐为目标,以争取人心为重点,以提升干事创业能力为核心,全面推进全市统战工作创新创优。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号