考核动态
省考核组来我市考核2017年度目标任务完成情况
发布时间:2018-01-21

   郭大为主持   陈纯山讲话  杨长亚马秉寅张惠荣相红霞等出席

       1月20日,铜川市2017年度目标责任考核报告测评大会召开,省第一考核组来我市考核目标任务完成情况。市委书记郭大为主持会议。省第一考核组组长陈纯山作动员讲话。市长杨长亚报告我市目标任务完成情况。市人大常委会主任马秉寅,市政协主席张惠荣,市委副书记相红霞等参加会议。

       2017年,铜川市全面贯彻党的十九大精神和省第十三次党代会精神,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以新发展理念为引领,全面落实“五个扎实”要求和“五新战略”任务,奋力追赶超越,加快转型发展,各项省考指标顺利推进。 

       郭大为强调,铜川的工作成绩,是省委、省政府正确领导的结果,是省级部门鼎力支持和全市上下共同努力的结果。大家要强化大局意识、规矩意识,本着对党的事业高度负责、对铜川工作高度负责的态度,认真做好考核。指标是干出来的,大考过后更要大干。新的一年,全市上下要强化实干意识,紧盯“追赶超越”目标,扎扎实实做好各项工作,向省委交一份更加优异的答卷。

       陈纯山指出,要准确把握考核工作新变化,明确年度目标责任考核工作的重大意义,实事求是、全面客观总结成绩查找问题,自觉接受干部群众监督评价,立足全局谋划好新一年工作。年终考核工作将在公平、公正、公开的环境下实施,实事求是、全面、准确、客观地评价成绩、分析问题。

       省第一考核组成员,市委委员、候补委员,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市人民检察院检察长,铜川职业技术学院党委书记、院长及其他市级领导;市纪委常委;各区县委书记、区县长,新区管委会党工委书记,市委和市级国家机关各部门、各人民团体及市级各园区(景区)管委会主要负责同志参加会议。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号