工作动态
王刚看望慰问我市高层次人才
发布时间:2018-02-11

       2月9日,市委常委、组织部长王刚亲切看望慰问我市卫计、社科领域高层次人才,为他们送去市委、市政府的节日问候和新春祝福。

       座谈会上,王刚仔细询问每位高层次人才在各自领域的工作生活情况,并听取了他们对我市经济社会发展提出的意见和建议。

       王刚说,2017年我市人才工作成绩斐然,深化人才发展体制机制改革,出台了人才新政23条,以更积极、开放、有效的人才政策激发人才活力。“铜川市院士专家工作站·葛均波院士工作站”的设立,填补了我市院士工作的空白。卫计、社科系统工作的成绩,饱含着各位高层次人才的心血和智慧,凝聚着各位高层次人才的辛勤耕耘和无私奉献。我市又一院士专家工作站 胡大一院士工作站落户铜川,为我市2018年的人才工作开了好头、赢得彩头,我们要以此为契机,不断开创铜川人才工作追赶超越的新局面。希望大家共同努力,齐心聚力,砥砺奋进,尽展其才,充分发挥高层次人才的示范引领作用,为各自领域再出新成果、再做新贡献。

       一声问候、一句叮咛,温暖着每一名高层次人才的心,一本《风采》、一点慰问金,饱含着市委市政府对人才的肯定和关爱。参加慰问的各位高层次人才纷纷表示,要以开拓创新为己任,以科研争先为目标,以服务发展为使命,紧紧围绕我市转型发展、脱贫攻坚和追赶超越大局,积极发挥领军带头作用,在各自的专业岗位和学术领域努力探索积极进取,为铜川经济社会发展做出人才的贡献。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号