组工动态
中共铜川市委组织部召开2017年度班子民主生活会
发布时间:2018-02-13


        

212日,市委组织部召开2017年度领导班子民主生活会,市委常委、市委组织部部长王刚主持并讲话,市委组织部领导班子成员全部参加会议。

市委组织部副部长韩晓晖通报了会前准备情况,代表部领导班子作对照检查发言,认真梳理了存在的突出问题、深刻分析了产生问题的原因、明确提出整改落实的措施。

随后,班子成员逐人作自我批评,其他班子成员依次对其进行批评,对于提出的批评意见,班子成员纷纷表示照单接收、认真整改落实。

会议最后,王刚部长强调,一要旗帜鲜明讲政治,要坚决维护习近平总书记在党中央的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要严格执行党内政治生活若干准则。二要时不我待强本领,要有“本领恐慌”的自警自省,坚持问题导向,带头强化八种本领。三要担当负责履职责,要树立更高标准,深入研究破解重点难点问题,用钉钉子精神抓好任务落实,积极推动组织工作改革创新。四要清正廉洁正作风,要按照习近平总书记“讲政治、重公道、业务精、作风好”的要求,培塑“心要静、脑要动、腰要硬、行要正”的四要部风。




版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号