本市要闻
市委召开专题会议研究纪念建市60周年相关事宜
发布时间:2018-03-06
郭大为主持 张惠荣相红霞等参加

       3月5日,市委召开专题会议,研究纪念铜川建市60周年相关事宜。市委书记郭大为主持并讲话。市政协主席张惠荣,市委副书记相红霞,市委常委、市委宣传部部长常雅玲,副市长李荣,市政协副主席路一民等参加。


       郭大为指出,今年是铜川建市60周年,是全市的大事、喜事。要认真做好“铜川建市60周年100名杰出贡献人物”评选宣传等活动,全面全景展示铜川60年来的发展变化,弘扬正能量,激励全市人民在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,开拓创新,加快追赶超越、转型发展。

       郭大为强调,“铜川建市60周年100名杰出贡献人物”评选要尊重历史,尊重民意,坚持公正公开,严格推荐程序,把好评审资格关,及时在媒体公示,让群众广泛参与,接受社会监督。活动策划要围绕“建市60周年”主题,注重细节,精雕细琢,增强现代感、科技感和趣味性,做到有创意、有意义、有价值,彰显城市精神。各相关部门要加强协作,共同努力,打造经典,切实增强全市人民的荣誉感和自豪感。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号