区县动态
印台区:举办就业扶贫专场招聘会
发布时间:2018-03-07
       2月24日,印台区全民健身中心人潮涌动、热闹非凡。“印台区·亭湖区送政策、送岗位、送技能‘春风行动’就业扶贫专场招聘会”在此拉开帷幕,为广大求职者送上一份暖意融融的新年就业大礼包。
        招聘会现场,工作人员耐心地向广大求职者讲解相关岗位要求。市人力资源和社会保障局、市就业管理局、印台区的相关负责人来到招聘会现场与企业和求职者交谈,深入了解企业用工情况和求职者就业意向。
        本次招聘会既推动了全区贫困劳动力就业脱贫工作,又满足春节期间广大返乡农民工、城乡下岗失业人员等群体就业需求和企业用工需要。
        据了解,此次招聘会共有56家企业参加招聘,提供就业岗位信息800余个,其中盐城市亭湖区14家企业为印台区提供就业岗位600余个。现场求职登记124人,达成初步就业意向59人。除本次到招聘会现场企业外,盐城市亭湖区还为印台区提供了150家企业的用工信息,就业岗位达到5000余个。
        招聘会后,举行了“盐城市亭湖区驻铜川市印台劳务工作站”揭牌暨基层人社平台建设资金递赠仪式。亭湖区人社局代表人为印台区递赠基层人社平台建设资金10万元。
        下一步,印台区将进一步加深与亭湖区的合作交流,不断推进两区劳务协作,做到信息互通、资源共享,形成全方位、多层次合作格局,共同推动两地经济繁荣发展。
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号