工作动态
照金纪念馆组织全馆人员观看十三届全国人大一次会议开幕会
发布时间:2018-03-07


              

  满眼看尽三月喜,举头已觉千山绿。万众瞩目中,十三届全国人大一次会议在北京隆重开幕。3月5日上午,照金纪念馆组织全体人员在二楼多功能厅观看了此次开幕会直播。

          

      全馆人员认真观看了开幕会盛况,听取了国务院总理李克强所作的政府工作报告。李克强总理在报告中回顾了过去五年从经济发展、民生改善、生态环境等各个方面取得的成就,提出了2018年经济社会发展的主要预期目标以及重点工作。他强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。开好此次会议,把党的主张 和人民意愿凝聚为国家意志,对贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,动员全党全国各族人民为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗具有十分重要的意义。                                                                                                                                             

开幕会直播结束后,尹天成同志强调要学习好、贯彻好、落实好本次会议精神,真正把自己的责任担当落实到工作中的点点滴滴。同时,继续开展好照金精神全国巡展、举办好每届主题研讨会,充分发挥传承红色基因、弘扬红色文化战线作用,以实际行动促进红色文化事业和产业繁荣发展,为推动铜川追赶超越、转型发展贡献力量。

                    习近平总书记发表重要讲话时曾强调,新时代中国特色社会主义的航线已经明确,中华民族伟大复兴的巨轮正在乘风破浪前行。在这艘巨轮上每一份力量都不可或缺。商以求同,协议成事。人民代表大会汇民智聚共识,寻找最大公约数,画出最大同心圆。                                           团结凝聚力量,实干创造未来。在十三届全国人大会议召开之际,照金纪念馆要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,扎实工作,认真学习领会好、全面贯彻落实好政府工作报告精神,以实际行动做好我馆创新发展各项工作,谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新篇章。


红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号