本市要闻
我市召开纪念“三八”国际劳动妇女节108周年表彰大会
发布时间:2018-03-08
郭大为张惠荣等出席 相红霞致辞

       3月7日,我市召开纪念“三八”国际劳动妇女节108周年表彰大会。市委书记郭大为,市政协主席张惠荣,市人大常委会副主任贺文涛,副市长刘丽出席。市委副书记相红霞致辞。市委常委、市委宣传部部长常雅玲宣读表彰决定。

       会上,郭大为、张惠荣、相红霞、常雅玲、贺文涛、刘丽等市领导分别为受表彰的市三八红旗集体、市三八红旗手、市巾帼建功先进集体、市巾帼建功先进个人、市书香家庭、市书香女人颁发了奖牌、奖杯和荣誉证书。

       相红霞在致辞中说,妇女是推动经济社会发展的重要力量。过去的一年里,女同胞全面展示巾帼风采,积极投身铜川追赶超越、转型发展大局,在各条战线上,施展智慧才华创造辉煌业绩。身为“半边天”,兼具传统美德与时代精神,在促进家庭和美、邻里和睦、社会和谐中发挥着不可替代的作用。希望广大女性听党话、跟党走,在工作中精益求精,争创一流,贡献巾帼之力;在生活中涵养气质,弘扬新风,展现巾帼之美。各级党委、政府要进一步为妇女事业健康发展奠定基础,更多地倾听“她声音”。各级妇联组织要继续提高服务大局、服务妇女、服务基层的能力和水平,更好地确保“她权益”。

       会后,出席活动的领导和嘉宾还共同欣赏了以“巾帼心向党建功新时代”为主题的纪念三八国际劳动妇女节108周年文艺演出。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号