区县动态
王益区:大同路社区不断加强组织建设
发布时间:2018-03-08

       2月27日下午,王益区大同路社区党支部召开了组织生活会和开展民主评议党员活动,他们结合思想和工作实际,扎实开展了学习研讨,并通过开展谈心谈话,进一步明确了整改方向和措施。

       会上,社区支部班子及班子成员联系思想工作实际,围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆班子及个人存在的具体问题。由社区书记代表社区支部班子作对照检查,参会党员发表意见和建议;社区书记带头作个人对照检查,其他支部班子成员逐一对照检查。大家都按照文件要求结合各自思想工作实际深刻剖析了自身存在的问题及问题产生的原因,提出了相应的整改措施。

       在此基础上,他们按照“承诺、积分、评议”要求,将党员承诺及日常积分管理情况作为评议依据,按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序,对党员进行了评议。社区党支部根据党员民主测评情况及结合党员日常表现,经综合评定,共评出优秀党员15人,合格党员99人。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号