区县动态
新 区:沮河社区关怀生病党员彰显组织真情
发布时间:2018-03-15

       沮河社区党委不断完善社区党内关怀帮扶机制,把党的关怀和爱护送到社区每一名需要帮扶的党员家里。

       初春气候乍暖还寒,但却阻止不了沮河社区党组织对党员的关心和爱护的热情。3月7日一早,沮河社区党委了解到第三党支部的兰宏斌同志患有重病,社区党委书记李鹏得知情况后,第一时间率班子成员到其家中进行了慰问,为他送上党组织的温暖及慰问品。李鹏在详细了解病情后,嘱咐他要保重身体安心养病,树立乐观的心态,坚强面对疾病,争取早日康复,并当场对兰宏斌同志的具体情况,提出了几点关爱帮扶意向:一是向上级党组织申请兰宏斌同志的党费减免事宜。二是社区进行了解协调沟通,能否通过“大病救助”渠道减轻其医疗费用。三是为其申请党内关爱帮扶专项资金。四是通过社区志愿服务组织动态化管理,帮助其日常家居生活中的困难所需。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号