工作动态
我市第四批基层人才示范引领活动启动
发布时间:2018-03-20
       近日,市委人才办印发《关于做好上报第四批铜川市基层人才示范引领活动示范点的通知》,我市第四批基层人才示范引领活动正式启动。
       基层人才示范引领活动是市委组织部推动基层人才队伍建设的一项重要举措,旨在发挥示范带动效应,实现以点带面,提高基层一线人才队伍数量和质量。对确定的第四批基层人才示范引领活动示范点,市委人才办将根据工作需要,优先推荐参与省市重点人才项目实施;对各示范点实施的人才培养、队伍建设等人才项目和人才工作基础建设给予支持倾斜;组织市有突出贡献拔尖人才开展技术咨询和业务指导;并积极总结推广先进经验,进行宣传报道。
       目前,基层人才示范引领活动已连续开展三批,先后确定示范点27个,涉及我市农村一线、重点企业、科研院所等,依托示范点这一平台,有力地推动了农村实用人才、高技能人才、专业技术人才、专门型人才为重点的人才培养,有效发挥了人才在产业发展、企业增效、科研争先等方面作用,实现了人才培养与促进经济发展的双赢。
       第四批基层人才示范引领活动示范点的推荐工作由各区县委组织部和市级有关主管部门具体负责,符合条件的乡镇(街道)、园区、市属企业及各科研院所均可按照《通知》要求进行申报,申报工作于4月12日截止,随后将提交市委人才工作领导小组研究决定。(市委人才办)
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号