工作动态
清明祭忠魂,缅怀英烈志 ——铜川市委市政府向陕甘边革命根据地的英雄们敬献花篮
发布时间:2018-04-05

历史的长河流淌不息,却冲不淡我们对革命先烈的缅怀。当年他们浴血奋战的每一寸土地,如今已鲜花朵朵,绿树成荫,我们要珍惜现在来之不易的幸福生活,更要懂得所肩负的历史责任和使命。



清明期间,铜川市委、市政府代表全市人民向创建陕甘边革命根据地的英雄们敬献花篮。永远不忘他们用鲜血和生命铸就的民族精神,永远不忘他们的遗志和追求,我们面前这座高高耸立的纪念碑,将永远铭记着我们乃至世世代代对革命先烈的思念和缅怀。


红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号