本市要闻
铜川非公企业“聚焦深度贫困助力脱贫攻坚”现场会举行
发布时间:2018-04-12
张志敏崔歆王润民出席

       4月11日,我市非公企业“聚焦深度贫困助力脱贫攻坚”现场会在照金镇北梁村举行。省“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组办公室主任、省工商联副巡视员张志敏,市委常委、市委统战部部长崔歆,市政协副主席、市工商联主席王润民等出席,全市60余家非公企业代表参加。

       张志敏指出,铜川“万企帮万村”精准扶贫行动是我省社会扶贫的一大亮点,要再发动、再提高、再重视,做好宣传引导和典型培育工作,为企业创造良好的帮扶环境,齐心协力从根本上解决贫困。

       崔歆指出,开展非公企业“聚焦深度贫困助力脱贫攻坚”工作,既是中央的号召和要求,也是“万企帮万村”精准扶贫行动不断深化、取得实效的重要步骤,更是群众的期盼和工作的需要。要坚持“五个结合”,把爱心帮扶和市场原则、短期投资与长远规划、资源开发与生态保护、扶贫与扶志扶智、帮扶工作与基层组织建设相结合。要着力抓好党建互促、产业培育、就业帮扶、长期帮扶四项重点工作,切实把《帮扶协议》落实落细。要持续推动,以担当作为和埋头苦干的精神,高点站位,各司其职,决胜脱贫。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号