区县动态
王益区:王家河党委集体约谈候选人严肃换届纪律
发布时间:2018-04-12
       为进一步严肃村党组织换届纪律,切实做好村级党组织委员换届选举工作,王家河街道党委、纪委对村级党组织换届的20余名候选人进行集体约谈。
       在约谈中,街道纪委对村级党组织换届候选人提出三点要求:一是严格遵守换届纪律,保证选举顺利进行;二是发扬优良作风风格,团结一致,共同处理好换届及各项工作;三是街道纪委严格执纪,对换届期间的违纪违法行为“零容忍”,发现违纪违法问题从严从快处理,营造风清气正的换届环境。
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号