干部教育
省委组织部到我市调研干部教育培训工作
发布时间:2018-04-24
        4月23日,省委干教办副主任郭文超带领省委组织部干教处处长马亮一行到我市调研干部教育培训工作。上午,在耀州区召开了座谈会,赴印台区进行了实地调研,并看望慰问了省有突出贡献专家、中国工艺美术大师李竹玲。下午,调研组一行在市委组织部座谈,市委常委、市委组织部部长王刚出席。

       座谈会上,调研组听取了我市开展干部教育培训工作的特色亮点情况汇报,王益区、印台区、市委党校、市直机关工委、市委政法委、惠家沟党性教育基地的领导、专家教授纷纷发言,就如何加强和改进全省干部教育培训工作、起草制订《2018-2022年陕西省干部教育培训规划》提出了意见和建议。

       王刚部长就我市干部教育培训工作现状作了介绍,建议编制《2018-2022年陕西省干部教育培训规划》要结合我省实际体现针对性,统筹全省资源、合理布局、实施差异化发展。希望省委组织部、省委干教办继续支持照金干部学院的规范化建设,把照金干部学院培训规划纳入到全省干部教育培训“大盘子”中去,用好照金这一红色干部教育品牌,持续放大铜川影响力。

       郭文超副主任指出,近年来铜川市委高度重视干部教育培训工作,始终积极而为,做实干部教育培训,形成了特色鲜明的干部教育品牌效应,照金在全省乃至全国影响力持续扩大。他提出,铜川要加大照金干部学院建设力度,创造有利条件,走出去推介照金干部教育培训品牌。充分挖掘铜川特色教学资源,将耀瓷文化和中医药文化等“人无我有”的铜川特色资源融入到干部教育培训中,做好铜川干部教育培训大餐中的“硬菜”和“特色菜”。省委组织部、省委干教办将持续在学院师资队伍培养、教材专题开发、教学点规范化建设上给予铜川大力支持,全力协助铜川做好干部教育培训工作,促进全省干部教育培训工作“建好点、连成线、形成面、成体系”发展,让全省干部受益。(市干教办)


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号