工作动态
照金纪念馆马洁参加铜川市纪念五四运动99周年各界青年代表座谈会
发布时间:2018-05-05

       5月4日,照金纪念馆讲解员、陕西好青年提名奖获得者马洁参加铜川市纪念五四运动99周年各界青年代表座谈会。市委书记杨长亚、市委副书记魏四新出席本次大会。


       座谈会以“信仰·责任·担当”为主题,来自基层一线的青年代表和青年工作者们分享了自己的工作经历和创业经验。市委书记杨长亚认真听取了青年代表的发言并说道:奋斗的青春最美丽,奋斗的人生最精彩。在与大家的交流交心中,我看到了新时代铜川青年的责任和担当。理想信念是人生的“第一粒扣子”,广大青年要不忘初心,坚定跟党走,把个人梦想融入国家梦想、民族梦想,走大道,走正道,为梦想而奋斗。青年人要有朝气,心中有一把火,有一股子闯劲,勇于站在风口和前沿,激扬全市追赶超越的风气。青年人要阳光自信,从习近平梁家河岁月中汲取营养,经得起困难磨砺,只有从挫折中走出来的人,才能真切地体悟人生、感悟成功。


 

杨长亚书记的讲话感染人、启发人、鼓舞人,广大青年工作者纷纷表示,要用奋斗的青春谱写人生华章

       马洁说:将会牢记杨长亚书记的嘱托,求真、力行,时时处处作标杆树榜样。要立足本职,以求真的态度作踏实的工夫,刻苦钻研业务,当红色照金的代言人,作一名群众喜爱的讲解员,传播好新时代正能量,为铜川追赶超越、转型发展贡献出自己的青春力量。


                                                                                       (文字/马洁、编辑/崔骞)



红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号