新闻图片
杨长亚在铜川市迎五一“中国梦·劳动美”巡展启动时要求
发布时间:2018-05-10
大力弘扬劳模精神劳动精神工匠精神 以个体带群体汇聚铜川转型发展合力
魏四新一同参加

       4月28日,由市总工会组织的铜川市迎五一“中国梦·劳动美”巡展在新区阳光广场启动。市委书记杨长亚,市委副书记魏四新,市人大常委会副主任、市总工会主席张耀民观看展览。



       观展过程中,杨长亚认真看、仔细听,不时询问了解劳模的工作生活情况,了解“工人先锋号”作用发挥情况。他说,我市涌现出的大量劳模,是铜川发展极为宝贵的人才资源。要不断挖掘、总结、宣传他们身上彰显的劳模精神、劳动精神、工匠精神,丰富和弘扬铜川城市精神。杨长亚对我市设立劳模创新工作室、职工创新工作室的做法给予肯定,要求切实发挥劳模骨干带头作用,推动形成人人争当劳模的集群效应。


       杨长亚要求各级工会架好“连心桥”、当好“娘家人”,培树新劳模,不忘老劳模,组织开展形式多样的走访慰问,帮助他们解决生产生活中遇到的困难,为他们带去党和政府的关怀与温暖,在全市进一步营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围。


       据了解,此次巡展共展列我市26名市级以上劳模、12个先进集体和部分劳模助推脱贫攻坚团队的先进事迹,为期一月,随后还将到各区县及部分社区、厂矿展出。

       (来源:铜川日报

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号