本市要闻
“2018丝博会台商铜川行”活动举行
发布时间:2018-05-14
崔歆出席推介会

       5月13日,“2018丝博会台商铜川行”活动在我市举行。中华海峡两岸交流协会代表团理事长陈伸维带领中华海峡两岸交流协会代表团、中国国民党高雄市党部代表团、台湾龙云数位集团教育事业群代表团等7个代表团80余名台商代表到我市参访考察,并参加铜川投资环境推介会。市委常委、市委统战部部长崔歆出席推介会。

       在铜期间,台商代表先后参访考察了耀瓷文化产业园、董家河循环经济产业园、耀州区石柱镇马咀村、药王山、铜川海升农业示范园等,详细了解了我市耀瓷文化产业发展、循环经济产业发展、特色现代农业建设等,特别是对我市加大产业转型升级力度,加快培育发展新动能,全力打造西部传统产业转型升级典范的战略目标有了更深了解。

       考察期间,还举行了铜川投资环境推介会,市委统战部介绍了我市的基本情况,并就我市投资环境作了推介。台商代表纷纷表示,铜川物产资源丰富,文化底蕴深厚,今后将进一步加强与铜川的友好往来和交流合作,寻求商机,共谋发展。

       (来源:铜川日报

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号