工作动态
照金纪念馆被确定为陕西省播音员主持人采风基地
发布时间:2018-05-28

       5月26日上午,陕西省广播电影电视协会播音主持委员会与照金纪念馆建立“陕西省播音员主持人采风基地”揭牌仪式在照金举行。参加仪式的有陕西省广播电影电视协会副会长王明珍,原陕西人民广播电台的林凯、海茵、寒冬、王游行等著名播音老师,照金纪念馆馆长尹天成,副馆长郭洁和纪念馆干部职工参加揭牌仪式。


王明珍副会长和尹天成馆长共同为采风基地揭牌
       尹天成在致辞中说到:省广电协会播音主持委员会将我馆确定为陕西省播音员主持人采风基地,我们将承担起基地责任,和委员会密切协作、资源共享,让红色文化事业成果更丰硕,让红色革命精神传播更为广阔。
       王明珍副会长在讲话中指出,听了郭洁馆长对纪念馆情况的介绍,看了纪念馆三年来工作巡礼视频,我们感到很震撼,也很受鼓舞,照金是红色的土地,革命先辈的事迹感召着我们,在照金纪念馆建立采风基地,希望我们今后加强联系,共同为传播红色文化,传承红色基因做出我们应有的贡献。

       仪式结束后,在讲解员的带领下,全体人员参观了照金纪念馆,缅怀刘志丹、谢子长、习仲勋等革命先辈的丰功伟绩,接受红色教育的熏陶。


红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号