考核动态
我市公布2017年度市属重点国有企业年度考核结果
发布时间:2018-05-30

       近日,我市2017年度市属重点国有企业考核结果对外公布,铜川市公共交通有限责任公司、铜川市煤业(集团)有限公司、铜川市自来水(集团)有限公司、陕西铜川市盐业总公司等4家领导班子被评为业绩优秀领导班子,贺鹏霖、高斌、司宝君、纪占华、孙宏斌、韩士功等6名同志被评为优秀等次领导人员。

       自2016年《铜川市市属国有企业分类考核暂行办法》出台实施以来,我市对各市属重点国有企业实行差异化综合考核模式,根据不同的企业性质和职责定位,按照横向分类、纵向分层,指标定制化的总体要求,坚持突出重点、定性定量准确的原则,多部门联动,科学确定年度经营业绩考核指标。在考核过程中,采取经营业绩分类考核、绩效评价、民主测评、平时考核相结合的方式,以考准、考实、激发潜力为目标,充分发挥考核工作对国企经营发展领跑、助跑作用,使国企考核的针对性和科学性不断增强。

       2017年,全市各市属重点国有企业领导班子及领导人员在考核指挥棒的引领下,加强领导、科学指挥、稳步发展,不断深化国有企业改革,积极推进人才队伍建设、引进资金项目、提高生产效益,有效整合资源、技术、市场要素,在国企党建、经营业绩、扭亏减亏和职工队伍稳定等各项工作中,都取得了显著成效,为全市经济和社会发展发挥了积极作用。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号