区县动态
王益区:组织29名拟任领导干部参加任前廉政法规考试
发布时间:2018-06-07

       为进一步增强拟任领导干部廉洁自律意识,把纪律和规矩挺在前面,6月1日,王益区纪委监委对拟任用的29名领导干部进行任前廉政法规考试,严把“廉政安全关”。

       本次考试以新修订的《党章》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》等为主要内容,主要测试干部履行岗位职责必须掌握和遵守的党纪党规和法律法规知识。29名拟任领导干部全部通过测试。

       通过开展任前廉政考试,区纪委监委将持续加强全区领导干部队伍廉政建设工作,做到以考促学、以考促廉,不断拧紧纪律规矩的“发条”,进一步落实全面从严治党要求,切实把纪律和规矩挺在前面,筑牢拟任领导干部拒腐防变的思想防线,增强领导干部廉洁从政意识。

       (来源:铜川日报

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号