本市要闻
市级统战系统副县级以上干部到崔家沟监狱接受警示教育
发布时间:2018-06-12
崔歆李荣王润民参加

       6月11日,市委统战部组织市级统战系统副县级以上干部到陕西省崔家沟监狱开展警示教育活动。市委常委、市委统战部部长崔歆,副市长李荣,市政协副主席、市工商联主席王润民参加。

       在崔家沟监狱警示教育基地,大家先后参观了服刑人员习艺车间、宿舍、餐厅和警示展览,现场听了两名职务犯罪服刑人员的现身说法,通过他们的案例说教、真心忏悔,强化了大家受教育、知敬畏、存戒惧、守底线的思想自觉。

       通过参观学习,大家接受了精神的洗礼,纷纷表示,要从中吸取深刻教训,在今后的工作和生活中,努力增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,时刻保持清醒头脑,不断加强和改进作风,自觉抵制消极腐朽思想的侵蚀,带头遵纪守法、廉洁自律。

       (来源:铜川日报

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号