干部教育
盐城市公安局领导干部党建培训班在照金举办
发布时间:2018-06-13
       6月10日至14日,盐城市公安局领导干部党建培训班(第一期)在照金举办,这是自5月22日市委书记杨长亚率铜川党政代表团赴盐城考察,两地签订干部教育培训合作协议,约定实施“千名干部贯通东西大培训”以来的首个盐城来铜培训班次。第二期培训班将于6月25日至29日举办。


       盐城市公安局党委委员、市纪委第十八派驻纪检组组长李士俊出席开班式并讲话,铜川市公安局党委委员、纪委书记王伟致辞,铜川市干教办(市委人才办)副主任王莉主持开班式,来自盐城市公安局领导班子成员、市局各部门、警种及分县局主要负责同志等36名学员参加了开班式。


       在为期5天的培训中,安排了《陕甘边照金革命史及其历史贡献》专题教学,“重走红军路 攀登薛家寨”体验式教学,陈家坡会议旧址、陕甘边革命根据地照金纪念馆、习仲勋故居、陵园、纪念馆以及陕甘宁边区政府保安处旧址、枣园革命旧址、杨家岭革命旧址、梁家河等多地现场教学,通过现场讲解和亲身体验,学员们深刻感受了老一辈革命家的艰辛历程和为革命不怕牺牲的精神,进一步提升了盐城市公安机关党建工作水平。


       盐城市公安机关领导干部党建培训班在照金开展教学,这是落实盐铜协作,开展“千名干部贯通东西大培训”的重要举措,标志着两地干部教育培训实现常态化,不仅有利于促进两地干部教育培训工作优势互补,实现资源共享、人才共育、发展共促,更进一步促进了两市干部教育培训领域纵深推进。

       (来源:市干教办

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号