工作动态
国台办法规局局长、汉中市委副书记张万明一行到照金纪念馆参观调研
发布时间:2018-06-16

       端午临中夏,时清人复长。6月16日上午,国台办法规局局长、汉中市委副书记(挂职)张万明一行在端午节假期第一天,来到照金纪念馆,就对台工作资源情况进行调研并瞻仰陕甘边革命英雄纪念碑,省台办副主任何锐,铜川市委常委、统战部部长崔歆一同调研。



       参观过程中,张万明说,土地革命战争时期,刘志丹、谢子长、习仲勋等人在照金革命根据地的斗争实践,为西北革命根据地的创建打下了基础,是中国红色革命的中心由南方转移到北方的基石,使西北革命根据地成为全国硕果仅存的革命根据地,为中国革命留下了可以燎原的革命火种。


       崔歆向张万明赠送照金纪念馆内刊《陕甘边与照金》,并介绍说,统一战线工作在照金红色苏区斗争和建设中写下了精彩篇章,放眼当下,牢记初心,照金统战经验弥足珍贵,我们要传承好、借鉴好这些经验,这是责任,更是担当。
       岁月长河,历史足迹不容磨灭;时代变迁,英雄精神熠熠发光。照金纪念馆将继续深入挖掘革命历史,结合新时代中国特色社会主义理论和中国梦宣传教育,弘扬民族精神和时代精神,让红色照金和“照金精神”绽放出时代光芒。
红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号