组工动态
市委组织部召开冯新柱案“以案促改”专题学习和警示教育会议
发布时间:2018-06-22
       6月20日下午,市委组织部召开冯新柱案“以案促改”专题教育和警示教育会议。市委常委、市委组织部部长王刚主持会议并讲话,市委组织部全体县级干部参加会议。

       会议传达了市委冯新柱案“以案促改”专题学习和警示教育会议精神、学习了市委《关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》和《关于进一步纠正“四风”转作风的若干意见》,市委组织部部务会成员分别作了交流发言。

王刚指出,冯新柱案影响恶劣、令人警醒,是警示教育铜川党员干部的重大鲜活案例,要按照市委要求,坚决抓好冯新柱案“以案促改”工作。

       王刚要求,要引以为鉴,深刻反思自检,看在党性锤炼、思想认识、作风纪律上是否到位,尤其是在抓细抓早抓小、严把干部选用关口、防止带病上岗上是否不到位、不严谨。要时刻把党的纪律规矩挺在前面,心有所戒、行有所止,时时处处事事做到严格严谨严肃,始终不碰纪律底线、法律红线。

       王刚强调,要强基固本,防患于未然,在党员干部教育监督管理上,下出先手棋,严在关键处。当前,要扎实谋划开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加快照金干部学院建设,深入学习总书记给照金北梁小学学生们回信精神,做实规定动作,抓好特色动作。要落实省市要求,扎实深入开展“以案促改”警示教育,在给组工干部打好预防针的同时,把“以案促改”警示教育纳入干部教育培训,时刻敲响纪律警钟。要组织开好“以案促改”专题民主生活会,真正使大家受教育、受警示。要兑现打铁必须自身硬的承诺,带头严于律己,禁好自己、树正大梁,带领带动组工系统干部争做忠诚干净担当标兵。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号